What have you lost?

22:59 

Клип про Берлин

autumoon
If I had a hatchet it would be yours to have
Искала музыкальные клипы, снятые в Берлине, и наткнулась на форум, где искали какой-то конкретный клип. Ответа там не было, но мне так понравилось описание, что теперь я тоже хочу найти этот клип.
Описание с форума: Очень давно ищу одну песню. Как-то раз видел на МТV клип на нее и все - больше ничего сказать не могу, кроме как описать сам клип.
Песня давняя - 60-80 года ХХ века. Исполняет ее какая-то англоязычная группа (США или Британия), солистка - негритянка. Непосредственно про песню ничего более сказать не могу.
Впрочем, справедливости ради, должен отметить, что песня на самом-то деле не самая выдающаяся - ее основное достоинство, это клип, который на нее снят.
Этот клип был от первого до последнего кадра снят в Берлине-Столице ГДР! Т. Е. в лучшей части города! Но самое главное - Берлин там показан настолько красиво, что я никогда не видел более красивого показа Берлина ни до ни после этих 3-4 минут эфирного времени, что занимает этот клип.
Негритянка ходит по столице ГДР, в куртке, в пасмурную погоду, под слегка моросящим дождем, на небе висят тяжелые тучи, а она просто идет по улицам, на фоне Берлинской стены, Телебашни, Трептова парка, Бранденбургских ворот, за которыми виден Рейхстаг и поет песню.
Еще что могу сказать про песню, там в припеве четко слышно повторяющееся слово "amadeo" или что-то вроде этого, точнее не скажу, но сразу же оговорюсь - это не исполнитель по имени Falco! (поэтому не путайтесь)
Товарищи, искренне надеюсь, что кто-нибудь знает как называется эта песня или хотя бы исполнитель!
(и надеюсь, что руководство сайта не удалит этот мой вопрос)
Заранее всем благодарен!

Вероятно, найдено.
M People - Don't Look Any Further
Спасибо Айрин, Серая Ведьма

@темы: в поиске

Комментарии
2019-12-08 в 13:40 

Айрин, Серая Ведьма
Will you play with me?
Думаю, это
M People - Don't Look Any Further

2019-12-09 в 10:52 

autumoon
If I had a hatchet it would be yours to have
Айрин, Серая Ведьма, очень похоже на правду, спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная