What have you lost?

19:53 

Пост конкретного пользователя

Кенида стала Кенеем
«Я не могу быть твоей женой, я мужчина! — У каждого свои недостатки.» ©
Потерял пост пользователя copannan, точнее, я бы у нее мог этот пост найти, но дневник удален. Одна надежда, что кто-нибудь перепостил себе.
Суть: это был флешмоб, в котором автор писал фрагменты из несуществующих книг. Искомый фрагмент был дрвольно коротким, посвящен Почте России, точнее, девушке, которая "работая на полставки (ставку) спасала мир пять дней в неделю" (цитата не точная). Потому что из-за огромных расстояний в России слишком быстрая доставка посылок вызывала искажения пространства и чтобы это скомпенсировать, Почта России мурыжит посылки подолгу, тем самым спасая мир от этих искажений))

Спасибо, Yarda, текст в комментариях)

@темы: цитата, найдено

Комментарии
2017-12-15 в 20:15 

Yarda
....Ик....
У мнюеня ее дневник открывается бех проблем.
Оно m.diary.ru/~sineeMesto/p175139731.htm#

2017-12-15 в 20:17 

Yarda
....Ик....
Вопреки всеобщему заблуждению, почта уже много лет не имела своей целью доставлять почту. Почта стояла между человечеством и одной из самых страшных антропогенных катастроф.
Поток корреспонденции, созданный цивилизацией, оказался настолько могуч, что почта стала создавать пространственно-временные аномалии. Вчера оказывалось завтра. Завтра было на западе. Запад был слева. Лево было через два часа.
Жить в таких условиях было совершенно невозможно. Поезда прибывали не только не вовремя, но и не туда. Образовывались аномальные зоны и поглощали самолёты. Автобусы часами ходили только в одном направлении. Студенты путали аудитории. Преподаватели путали студентов.
Почта взяла на себя компенсацию неравномерных потоков информации.
В маленьких странах маршруты корреспонденции были короткими, и разрушительных последствий не имели, но необозримые длинноты России, пересекаемые тоннами писем, порождали чудовищные феномены. Почта России разработала комплекс мер: компенсационные петли, держащие посылки в дороге; расписание отправки блоков корреспонденции, равномерно рассылающее письма по стране; программу по снижению привлекательности почтовых сервисов у населения и формирование очередей. Положим, бандероли из-за этого делали гигантский крюк, а открытки временами лежали несколько месяцев, прежде чем их было безопасно отправлять по адресу, но по крайней мере, никто больше не пропадал в Бермудском треугольнике.

Маша Шварц работала на почте и за семь тысяч в месяц спасала мир на регулярной основе.

2017-12-15 в 20:55 

Кенида стала Кенеем
«Я не могу быть твоей женой, я мужчина! — У каждого свои недостатки.» ©
Yarda, спасибо, это оно!
Странно, у меня вообще не отображался дневник... а по ссылке все нормально открылось. Дивны дела дайревские)

2017-12-15 в 23:07 

copannan
каждый да будет весел и добр до часа кончины
Всем привет! Это я :D
Я тут вся в сезонной печали, и мне было супер приятно увидеть, что кому-то запомнился мой текст. Значит, не все было зря, хаха
Если вдруг кому-то интересно, у меня есть теги текст(с фиклом и ориджами) и пост (со всем остальным). Еще я пишу про работу и про поездки.
Приходите почитать.

2017-12-16 в 00:16 

Кенида стала Кенеем
«Я не могу быть твоей женой, я мужчина! — У каждого свои недостатки.» ©
copannan, обязательно! :buddy:

2017-12-16 в 00:19 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Какой прекрасный пост)
Спасибо всем)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная