What have you lost?

22:42 

Книга

Tervoz
"Я очень жалею, что не слушал, что мне говорила мама, когда я был маленький. — И что же она говорила? — Не знаю, я же не слушал" © "Автостопом по Галактике"
Здравствуйте. Помогите вспомнить название книги. Читала года три назад. Иностранный детектив с налетом мистики и темных ритуалов. Все дело происходит , по-моему, в Шотландии, где-то на островах. Полиция расследует убийство молодой женщины (там еще была такая деталь, типа у нее ногти были накрашены и полицейские решили узнать марку лака, т.к. у них на острове такой не продается), которую выкопали у кого-то на поле. Женщина-полицейский ищет убийцу и сталкивается с каким-то древним культом, что сыновей самым почтенным семьям рожают вот такие девушки, а потом их убивают, чтобы дети были самыми-самыми. В конце-концов, она понимает, что ее муж тоже связан с этим культом, но т.к. он ее любит, то, когда она беременеет, он ее пытается спасти. Его вроде убивают и она остается с любовником, который тоже был из семьи этих сектантов, но его отец любил его мать и не стал ее убивать.

Болтон Шэрон "Жертвоприношение"
Спасибо ШП!

@темы: найдено, книга

Комментарии
2016-10-31 в 22:44 

ШП
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать 100 рублей.
Похоже на Болтон Шэрон "Жертвоприношение".

2016-11-01 в 14:57 

Апассионата
Music is your only friend until the end.
Похоже, только мужа там не убили, все хорошо закончилось!

2016-11-01 в 22:30 

Tervoz
"Я очень жалею, что не слушал, что мне говорила мама, когда я был маленький. — И что же она говорила? — Не знаю, я же не слушал" © "Автостопом по Галактике"
ШП, да это оно! Спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная