What have you lost?

04:58 

сайт подглядывать

spiteful-spiteful
Вуайеризм - это подглядывание с сексуальным оттенком. Порно сайты пестрят ссылками на подобное якобы случайное обнажение.
А есть ли название у мании подглядывать без секса? Ну, например, смотреть в чужие окна вечером? Явно что заглядывая на чужую кухню не увидишь ничего сексуального.
И есть ли сайты на которых можно заглянуть через камеру в чужую квартиру? Поняно, что камеры будут с согласия жильцов. Типа шоу "за стеклом"
Вебкам модеьные не подходят, ибо там все замешено на сексе, и заходя к девушке в комнату сразу видишь как она начинает позировать, а хотелось бы людей претворяющихся что камеры нет.

@темы: разное, в поиске

Комментарии
2016-07-06 в 10:14 

Kaisen
В росе приятельство всегда свежее!
Такие сайты есть, хотя после смерти justin.tv их немного и они кустарные. Ссылки я потеряла, увы. Погуглите этого Джастина, он был первым, кто начал круглосуточно транслировать свою жизнь на своём сайте, потом к нему присоединилось ещё довольно много народу)

2016-07-07 в 06:43 

spiteful-spiteful
Kaisen, то есть в россии такого нет((( хочу-хочу-хочу....

2016-07-07 в 06:44 

spiteful-spiteful
Чтоб было понятней, хочу не подглядывать, а совсем наоборот))) У меня есть пара хороших камер, и у меня очень интересно дома) Зарегиться бы на таком сайте...

2016-07-07 в 07:10 

Kaisen
В росе приятельство всегда свежее!
spiteful-spiteful, так о том и речь, что сейчас это в основном отдельные сайты, которые люди сами создают) Вставляют плееры, привинчивают чат, размещают рекламу. И вы тоже можете) А вообще сайты для трансляции то есть, просто они преимущественно другому посвящены, но никто вам не помешает своим делом заняться)
А что у вас такого интересного дома, если не секрет? =)

2016-07-07 в 07:55 

Айрин, Серая Ведьма
Will you play with me?
Есть такая передача #этоя
там люди себя снимают как есть

2016-07-07 в 08:03 

spiteful-spiteful
Kaisen, ах вон оно каааак...О создании своего сайта я и не подумывала) Вообще-то мне это представлялось именно в виде "виртуальной многоэтажки", с окнами, в которые каждый любопытствующий может как бы заглянуть...Странно что эту идею никто до сих пор не сделал.
На фоне большинства, проводящего свободное время уткнувшись в монитор, у меня интересное время провождение. Я серьезно играю на двух музыкальных инструментах, учусь на третьем, занимаюсь 4 основными и парой дополнительных хобби, занимаюсь йогой, эксперементирую на кухне, у меня смешная собака, пою(а соответственно распеваюсь дома) в церковном хоре и рок-группе, и имею привычку разговаривать сама с собой. При этом не смотрю телевизор. А еще ко мне приходят интересные люди самых разных профессий и интересов. Я работаю в газете, соответственно много могу рассказать о жизни родного города.

2016-07-07 в 10:30 

Kaisen
В росе приятельство всегда свежее!
spiteful-spiteful, Действительно интересно звучит =)
Вообще-то мне это представлялось именно в виде "виртуальной многоэтажки", с окнами, в которые каждый любопытствующий может как бы заглянуть...Странно что эту идею никто до сих пор не сделал.
Возможно потому, что это началось на Западе где люди в основном в частных домах живут? Так или иначе, это вполне выполнимо)
А о ежедневных влогах вы задумывались?)

2016-07-13 в 14:25 

K_Hisoka
Они жили долго, счастливо и никогда не умерли. (с) Соня Сэш
spiteful-spiteful, что-то вроде этого, только в квартире? Гугл много вариантов выдаёт на запрос "камера онлайн трансляция", может что похожее и найдётся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная