What have you lost?

12:22 

Музыка из старой передачи

ЛенКа,
Забей!
Добрый день, уважаемые знатоки!

Лет 10 назад по ТВ шла передача-агитка, в игровой форме рекламирующая сигнализации или что-то типа маячка в машину определеннной фирмы. Вел (комментировал за кадром) Николай Фоменко. Суть: игрок "угоняет" оснащенную вундервафлей машину и должен продержаться некое время, пока по его следам рыщут доблестные преследователи с радаром, настроенным на эту вундервафлю. Не поймали - машина твоя.
На титрах этой игры была прикольная музыка. Может быть кто-то подскажет, кто её автор, и как бы ее разыскать

@темы: музыка, в поиске

Комментарии
2014-01-22 в 15:52 

<Лунатик>
эта музыка будет вечной
Передача называлась "Перехват", а какие титры именно интересуют - начальные или конечные? В начале первых выпусков звучит Crystal Method – "Name Of The Game".
Опознавалка музыки утверждает, что в конце звучит King Crimson - "VROOOM", но вот тут я не знаю - песня семиминутная, я не осилила этот прогрессивный рок.

2014-01-22 в 20:06 

ЛенКа,
Забей!
<Лунатик>, вы знаете, ни та, ни другая не подходит. Липучая такая мелодия, не сильно сложная, на рок не тянет. Титры конечные

2014-01-22 в 22:55 

<Лунатик>
эта музыка будет вечной
ЛенКа,, да вот я тоже на ютубе нашла выпуски программы и сижу, слушаю, пытаюсь опознать, но звук плохой. Где-то натыкалась на имя возможного автора - Антон Батагов. Опять же, есть мнение, что в поздних выпусках вообще была другая музыка.

2014-01-23 в 20:32 

ЛенКа,
Забей!
Мне тоже кажется, что это были последние выпуски. Попробовала поискать по автору, но пока безуспешно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная