What have you lost?

Записи пользователя: Нагараджа (список заголовков)
17:58 

Пара клипов

Нагараджа
Из двух зол выбирай самое красивое.
Помогите вспомнить пару древних клипов. Дело было давно, многое наверно помню неправильно.
1) Показывали в начале 90-х. Показывали недолго, но часто. Бодрая песня на русском языке. Пел, вроде, мужчина. В тексте шла речь про общественную мораль. В кадре происходило нечто, обставленное под 18 -й век. вроде как богатое поместье и люди в париках. И по ходу дела постоянно рубили гильотиной головы гипсовым бюстам.

2) Показывали где-то ближе к рубежу веков, вряд ли раньше 98-ого. По MTV. Английский текст, исполняет женщина. В тексте рефреном идет что-то типа "give it up - " или "given up - ". На видео творится что-то в духе BDSM-пати в хлеву (О_о). В финале еще женщина дует на перо и гонит его на камеру, типа воздушный поцелуй.

@темы: в поиске, музыка

22:17 

Клип

Нагараджа
Из двух зол выбирай самое красивое.
Здравствуйте.
Ищу пару клипов некогда виденных на Ютубе:
1. найдено это Dječaci – Lovrinac , спасибо mateno.

2. Начинается теми же словами что и известная Everybody was Kung Fu Fighting (и по-этому совешенно не гуглится) однако мотив скорее рэп. И в песне идет перечисление различных боевых искусств и вообще есть текст(и картинка) про боевые искусства с позиции человека в них разбирающегося.

@темы: в поиске, музыка

16:56 

Фильм, детектив?

Нагараджа
Из двух зол выбирай самое красивое.
Некогда в девяностые, может в начале 2000-х видел по ящику странный фильм, детектив наверное.
Там какой-то дядька расследовал убийство, а помогал ему, не то некая фея, не то просто женский голос в его голове.
И по моему значительная часть действа происходила за городом, на фоне зеленых пейзажей.
Кажется еще имела сюрреалистическая сцена: 18+

@темы: в поиске, фильм

23:36 

Фильм

Нагараджа
Из двух зол выбирай самое красивое.
читать дальше

Найдено: "Гидросфера" (2103: The Deadly Wake)
Спасибо Big Lynx.

@темы: фильм, найдено

21:44 

фильм?

Нагараджа
Из двух зол выбирай самое красивое.
Внезапно вспомнил сцену из фильма, виденную мной, кажется, еще в начале 90-х. Наверно это был какой-то низкобюджетный фантастический боевик, м.б. не фильм, а сериал. В общем, там была женщина, которая отстреливала каких-то врагов лазерами из глаз, затем, кажется, у нее кончилась энергия, поэтому она уселась в кресло у которого в подлокотниках были установлены пушки и расстреливала врагов ими. Кроме этой сцены ничего не помню.:nope: Кто-нибудь случайно не знает, что это было?

@темы: в поиске, сериал, фильм

22:16 

ищу мультфильм, ну и книгу заодно.

Нагараджа
Из двух зол выбирай самое красивое.
Что уже найдено.

2) Был такой альманах Мир "Искателя", и там был роман (повесть?), название и автора которого все хочу вспомнить. Хотя ничего интересного там не было. Славянское фэнтези. Некий "Озерный Край", герой, князь, плывет со своей дружиной на остров к волхвам, узнать, если я правильно помню, почему стоит такая жара и засуха. Те отправляют его в типичный квест за тремя артефактами: одним был венец, другим - ржавый меч, третьим - не помню что, но что-то крутое. В общем, было очень много приключений, в конце замочили аж самого Чернобога. И меня больше всего поразила плотность событий на страницу. Помню, там был "как бы викинг", который все время говорил князю: "Ты в этом виноват, кто же еще?"

@темы: найдено, мультфильм, книга, архивное-не найденное

главная