What have you lost?

Записи пользователя: Мели-Су (список заголовков)
17:14 

Ищу фильм (сериал?)

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Добрый день.
Смутно помнится детективный то ли фильм, то ли короткий сериал. Вроде там было минимум две серии.
Главный герой - частный детектив. Живёт со своим парнем (адвокатом?). Помню, там ещё была такая сцена, когда он подошёл к бабушке, которая на своём крыльце занималась гимнастикой, и что-то спросил по делу. Бабуля сказала, что она тут постоянно, потому что такое тело надо поддерживать (при этом двигалась бабуля так, как и положено двигаться в 80 лет).

Найдено: Загадки Дональда Страчи

@темы: фильм, сериал, найдено

08:03 

Ищу инструменталку

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Помню, что слышала обработку Bon Jovi - It's My Life. Это была чистая инструменталка. НЕ официальная минусовка. НЕ диджей-обработка. Может, кто-то знает, что это было и где послушать?

@темы: в поиске, музыка

21:07 

Ищё музыку

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Кто знает, что за трек звучит на заднем плане в этой рекламе?

@темы: в поиске, музыка

18:55 

Ищу фильм

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Фильм точно этого века, о современности. Помню только, что там была то ли вечеринка, то ли девичник. Очень весёлые дамы в немалом количестве. Но всё прилично! Это НЕ студентки, дамы старше. Нарядные платья, ярко освещённое помещение, тосты, бокалы шампанского. Если что - нет, не Платье невесты.

@темы: в поиске, фильм

21:21 

Песня на русском

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Крайне смутно помнится песня. Русский язык, женщина, охи-вздохи (типа как в Тюремном Танго), текст в стиле "О, боже, какой мужчина" (нет, не Натали). Знаю, что описание скудное, но вдруг найдётся знаток?

@темы: в поиске, музыка

04:33 

Фильм, комедия

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Ищу фильм. Комедия, издевающаяся над ужастиками. Группа студентов приезжает в глушь и видит на заправке двух местных из разряда "почти бомжи". И решают, что это наверняка маньяки, которые будут их убивать в домике в лесу. Дальше ребята бегают кругами, пытаясь спастись от опасности, и умирают один за другим. Фишка в том, что мужики вообще не при делах, они мирные и никого не трогают. И вообще в ужасе от того, что детки вокруг них умирают один за другим, кончая жизнь самоубийством самыми странными способами. Например, прыжком в дробилку.
Кто помнит, что это за фильм?

Такер и Дейл против зла / Убойный каникулы (2010), спасибо Ver/o/nika.

@темы: фильм

16:34 

Ищу песню на русском

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Ищу песню. На русском. Достаточно старая. Мелодия звучала вроде бы плавно, но было в ней что-то зловещее. Сама мелодия напоминала Колыбельную и Детей Ночи. Нет, НЕ Страшная колыбельная.

@темы: музыка, в поиске

16:12 

Минусовка

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Здравствуйте. Ищу-ищу и нигде не видела, не нашла. Песня из старой отечественной сказки "Не покидай", называется "Прощальная песня Патрика", она же "Жить не хочу".
Ищу НЕ песню! Ищу чисто музыку. Минусовку. БЕЗ слов!

@темы: музыка

22:13 

Песня

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Здравствуйте. Ищу песню про ревность. Она была на русском, энергичная и с общим смыслом, что с рук не сойдёт. Нет, не Юта, хотя похоже. Качество было хорошее, т.е. не самопал.

@темы: музыка

20:22 

Ищу клип

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Когда-то, много лет назад, видела клип. Отечественный. Особая примета текста: он всё время повторялся. Вроде бы раз за разом повторялся один и тот же куплет (но могу ошибаться, потому что целиком клипа никогда не видела). Смысл текста: у нас одна девушка на двоих, потому что я с детства всегда всем делился с другом, и этого кто-то там никак не может понять. В клипе два связанных парня.
Кто-нибудь знает, что это было?

@темы: в поиске, музыка

20:05 

Игра

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Помню, было в 90х, один из первых сборников на дисках. Детская игра по мультфильму Диснея "Красавица и Чудовище", точнее, это был сборник игр "несколько мини-игр в одной". Например, там была кухня, сверху по сложной конструкции падали яйца, которые все надо было поймать. Ещё вроде цветник. Эту игру реально где-то сейчас найти?
Disney's Beauty and the Beast 1992

@темы: найдено, компьютерная игра

19:47 

Ищу книгу

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Давным-давно, много лет назад, читала ориджинал (вроде бы на Самиздате), тогда точно был не закончен.
Два парня-школьника, один обычный долбоклюй себе на уме, другой гений и сынок богатых родителей, которых вечно нет дома. И вот они познакомились. Богатый гений изобрёл летающую тарелку, а простой парень придумал, что с ней делать. Сначала они торговали оружием (которое крали на военных базах), потом нашли себе подходящую страну третьего мира, где попросту купили тамошнего "президента" и организовали свою авиакомпанию. Дальше больше, тем более что гений не переставал изобретать, и простой парень подталкивать и пристраивать.
Кто-нибудь знает, что это было?

@темы: в поиске, книга

21:33 

Напомните фильм

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Вроде был детский, но не поручусь. Там то ли снятся сны, то ли читают/рассказывают историю, и в воображении ГГ прокручиваются все эти события. В них фигурирует человек в капюшоне, лица человека не видно. Это точно не Бесконечная история, не Принцесса-Невеста и не Гарри Поттер.

@темы: в поиске, фильм

05:26 

Ищу фильм

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Помогите вспомнить фильм.
Смутное ощущение, что он был Диснеевским где-то 80-90х годов, но не факт. Там была богатый папа, который кому-то (женщине?) рассказывал, что разбогател, потому что когда-то купил линию (волну? не помню формулировки) мобильной связи, потому что ему очень понравилась сама идея. А потом мобильники действительно стали популярны и эту линию у него выкупили за бешеные деньги. Идеально, если подскажете не только фильм, но и на какой минуте был этот разговор.
Двое: я и моя тень

@темы: фильм, найдено

10:43 

Книга

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Крайне смутно помнится книга. Сюжет: ГГ находит (находят?) космический корабль инопланетян (?), присваивает себе и начинает рассекать по просторам большого театра, попутно дорабатывая. Это НЕ "Сын галактики".

@темы: в поиске, книга

04:26 

Ищу сериал

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Смутно помнится детский/подростковый сериал, вроде крутили ещё в 90х. Смысл в том, что живёт мальчик-вуайерист. По всему дому раскидал видеокамеры, замаскированные под глаза. У него есть каморка, куда он забирается и следит за всеми по мониторам. Помню, в одной серии он одолжил сестре кофту (???) с брошкой-глазом и подглядывал за её свиданием. Никто не узнаёт?
Бейли Киппер: Видеодневник

Если кто знает, где посмотреть или скачать - напишите! Нет нигде, ссылки битые.

@темы: найдено, сериал

21:51 

Ищё две книги

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Ищу две детские книги времён моего позднего советского детства.
1. По факту, это сборник коротких рассказов, объединённых героем-мальчишкой. Рассказы там были как вполне реалистичные (вроде того, как его папа пошёл выгуливать собаку, и та привела его к двери девочки его сына), так и фантастические (вроде того, где он, сломав ногу, летал покупать ягоды на раскладушке, а потом просыпал те ягоды на головы учителям, которые как раз решали, выгнать его из школы или оставить).
2. Тоже сборник, но уже рассказов поменьше, а объём их побольше. Брат с сестрой увидели на улице автомобиль из серии "металлолом", и брат назвал этот автомобиль ветераном. Потом выяснилось, что автомобиль вполне себе живой, и они с его помощью совершали всякие благие дела. Один раз радио сообщило, что на вокзале пропал мальчик, и брат с сестрой поехали его искать, в результате выяснилось, что его украли. Второй раз улетели в пустыню, потому что там потерпел крушение самолёт и нужно было спасать пилотов. В третий раз их вообще забрал корабль инопланетян, это была такая проверка человечества.

На планете исполнившихся желаний
Одно другого интересней

@темы: найдено, книга

22:56 

Старый клип

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Ищу клип. Из него почти ничего не помню.
Видела я его давно, и не факт, что в этом веке. Русскоязычный певец. В клипе ночь, люди входят в строение типа трактир деревенский. И вроде по сюжету клипа это на самом деле не люди, а марионетки, которыми сверху управляют два мужика. Возможно, в песне было что-то про знаки зодиака, но не поручусь.
Кто-нибудь опознает по такому описанию?

Василий Лавров и Территория - Колотушка (тук тук тук)

@темы: найдено, музыка

01:44 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
И ещё ищу фильм. Смотрела уже после 2000 года. Там на фоне каменных стен периодически ходил персонаж в накинутом на голову капюшоне (то ли монах, то ли ещё какая загадочная личность). Именно в капюшоне, т.е. точно не Монах 2011 года. Не Багровые реки-2. И не начало 9го сезона Доктора Кто.

@темы: фильм, в поиске

01:39 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Здравствуйте.
Ищу старый зарубежный сериал. Вроде бы смотрела в 90х (хотя не поручусь, что не в 80х). Помесь детектива с боевичком.
Главный герой, загадочный мужчина. Когда у женщины некая проблема (вроде ребёнок пропал, мафия привязалась и т.п.), можно как-то его найти и попросить помощи. В уплату он берёт обещание, что если когда-нибудь ему понадобится услуга, любая услуга, женщина её сразу же окажет.
Никто не в курсе, что это было?

@темы: в поиске, сериал

главная