What have you lost?

Записи пользователя: Ал Кай (список заголовков)
23:19 

Ал Кай
Фильм. В конце играет I will survive, спетая мужчиной. Там несколько чередующихся историй, уровень абсурда высок... Есть человек, с пушкой вопрошающий встречных в чем смысл их жизни, и если его нет или ответ не кажется ему достачным, он их пристреливает. Есть азиатский мужчина с мертвой undead женой, которая делает все, чтобы его убить. Помню его всего изрисовавшего себя глазами. Еще история с семьей и, кажется, воздушным змеем.... Кхм.
ПОЖАЛУЙСТА._______________________________.

@темы: фильм

22:03 

компьютерные игры

Ал Кай
Обе видел когда-то (от двух до 7 лет назад) в обзоре игр... Вел мужчина.

1) Чувство, что русского или около производства (но нет уверенности) - помню, что название состоит из одного слова. Там, кажется, живут персонифицированные эмоции, очень демоничные. Помню серую локацию, помню какую-то темно-огненную... Игра похожа на сон. Возможно, мне нужны уточняющие вопросы.

2) Мальчик и девочка в замке, мальчик пытается вывести душу девочки из этого замка. Какие-то такие воспоминания.

Обе игры какие-то астрально-сновидческие, в воспоминаниях, по крайней мере.

Почему-то в том же ряду вспоминается игра, где рыцарь убивает огромных не то големов, не то драконов, маленький такой, а они огромные, там неярко и реалистично-красиво, поля, ты долго скачешь до следующего боя - может, в том же обзоре, может чем-то еще. Ее название тоже можно подсказать.

@темы: компьютерная игра

главная