Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

What have you lost?

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: happy_fur_tree (список заголовков)
22:26 

Медленная песня на испанском

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
Спасите-помогите!

Забежала в супермаркет без телефона, шазамнуть было нечем, а там играла очень красивая медленная песня на испанском, пела женщина.

Т.к. языка не знаю, то все, что оттуда смогла вынести - в каком-то куплете было слово corazon, а припев мне вообще показался набором букв, типа елеле, или как-то так.

Единственная надежда, что раз играла музыкав супермаркете, то это должно быть что-то из последних хитов. Вдруг кто меня поймет!

@темы: в поиске, музыка

18:12 

Всемирный заговор

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
Ищу книгу, которую читала несколько лет назад, написанную американским то ли политологом, то ли педагогом. В этой книге он пишет, что вся система (американского) образования специально выстроена так, чтобы забивать торчащие гвозди, т.е. чтобы людям из низов было максимально сложно пробиться в более высокий социальный класс. Также, по теории автора индустрия развлечений нарочно забивает людям мозги, чтобы они поменьше думали.

Если не найдется ссылка, то, может быть, кто нибудь хотя бы узнает автора и название.

@темы: книга, в поиске

01:55 

фильм телеканала Hallmark

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
Добрый день,

Ищу фильм, который видела лет десять назад по каналу Холлмарк, его там несколько раз крутили. Действие происходит в Австралии, в наши дни, к фермеру и его семье приезжает жить дочь фермера от первого брака, т.к. ее мать умерла. Соответственно, жена фермена недовольна, стелит постель для девочки на веранде. Затем рассказывается о жизни девочки в новой семье и как постепенно она стала ее частью. Однажды жена фермера (на ферме выращивали пальмы) во время работы поранилась топором, мужа не было дома, все дети малолетние, и только старшая дочка фермера умела водить машину, она и повезла мать в город. После этого ее переселили в комнату к другим детям.

Как-то так. Может кто-то помнит название, т.к. я уже перерыла сайт Холлмарка, но ничего похожего не нашла.

Найдено благодаря raduzhka. :kiss:

"Раскаты грома"


www.kinopoisk.ru/film/328648/

@темы: фильм, найдено

13:14 

ищу сайт с каталогом нарядов Mel Odom

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
Добрый день,

Потерялся англоязычный сайт, где был собран каталог нарядов дизайнера Mel Odom для кукол Gene.

Насколько я помню, каталог составлен был достаточно подробно, каждому наряду была посвящена отдельная страница с несколькими фото и описанием.

Помогите! :)

@темы: сайт, в поиске

20:37 

Ищу книгу про вампиров

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
Ищу книгу про вампиров. Мне кажется, что это писал кто-то из столпов, вроде Стокера.

У профессора (Оксфорда?) вампир украл жену или невесту, и он обращается за помощью к другому вампиру, чтобы тот помог ее спасти. Злодеем оказывается коллега профессора, который из своего сына пытался сделать какого-то супервампира. Или просто скрывал, что сын превратился в вампира, а сам поддерживал его существование.

Еще помню такой момент, что на помощь главные герои пытались позвать древнего и сильного вампира, живущего в парижских катакомбах, но он им отказал, а потом в финальной битве все-таки пришел на помощь и погиб. А в катакомбах он занимался тем, что аккуратно собирал косточки тех, кто в этих катакомбах похоронен, и складывал по кучкам. Очень разозлился на главного героя, когда тот поднял чей-то палец, и сказал, что владелец этого пальца должен будет отчитаться перед создателем даже за свой палец, поэтому ничего разбазаривать нельзя.

Найдено, большое спасибо Daniel

Барбара Хэмбли, "Те, кто охотится в ночи"

@темы: найдено, книга

главная