What have you lost?

Записи пользователя: ambit (список заголовков)
23:58 

книга о девушка, фэнтези(?)

ambit
but I'm still walking on the stars
Доброго времени суток!
Ищу книгу, которую начинала читать когда-то давно и забросила на 1-2 главе. Это фэнтези (во всяком случае, поначалу так кажется), главная героиня - девушка, сбежавшая из дома. Она знакомится с группой таких же беглецов, которые живут в то ли каком-то заброшенном здании, то ли в канализации. С помощью новых знакомых ГГ попадает в мир фэнтези, там где феи, магия, и т. д., но потом выясняется, что они просто дают ей какой-то наркотик и все это - просто ее галлюцинации, вызванные наркотиком.
Была уверена, что это книга Холли Блэк "Зачарованная", но начала ее читать и поняла, что это не то.
Может,кто-то знает, о какой книге речь? Заранее спасибо!

upd. Найдено. Холли Блэк "Отважная"

@темы: найдено, книга

15:04 

музыкальный клип

ambit
but I'm still walking on the stars
Добрый день! Ищу анимешный музыкальный клип, довольно старый, год 1995-1996. Смутно очень помню, все, что сумела выудить из памяти: там были рыжая девушка, темноволосый парень в черном, вроде кошка мелькала, девушка постоянно грызла яблоки, парень на скрипке играл, они вдвоем куда-то бежали, спешили, возможно, убегали от кого-то.
Может, кто-то знает, о чем речь?

НАЙДЕНО!

@темы: музыка, найдено

17:56 

кукольный мультфильм

ambit
but I'm still walking on the stars
Добрый день! В магазине отрывком видела кукольный то ли мультфильм, то ли видеоклип. Все что запомнила: пластилиновый черный кот в красном шарфе едет ночью по лесу на мотоцикле, видит у дороги мертвое животное, и врезается в стоящего на дороге лося. Пока без сознания, его утаскивают куда-то двое кукольных людей. Позже кот очухивается и видит, что эти двое с кровожадными лицами разделывают тушу животного. Потом там еще был стремный лось с горящими глазами. Дальше, увы, не видела. Как-то так. Мульт-артхаус какой-то. Может, кто-то знает, что это такое было?

UPD. нашла, это оказался клип Prodigy - Wild frontier

@темы: найдено, музыка

13:19 

игра или гадание

ambit
but I'm still walking on the stars
Еще один запрос: ищу игру или даже скорее детское гадание. Чаще всего "гадали" девочки компанией по 3-4 человека, во дворе. Сама в таком не раз участвовала, но уже плохо помню само гадание. Там мелом на асфальте рисовался большой круг, поделенный на сектора, в секторах писались имена мальчиков, марка машины, кажется, цифры - типа кол-во детей, вокруг круга тоже проставлялись цифры. Суть в том, чтоб узнать, как будут звать мужа (имя мальчика), сколько будет детей (цифры в секторах), какая будет машина и т.д. Для чего нужны цифры вне круга, не помню,и как проходило само гадание - тоже.

@темы: игра, в поиске

10:58 

настольная игра с карточками

ambit
but I'm still walking on the stars
Добрый день! Ищу настольную игру, ход которой наблюдала в кафе лет 5 назад. Играли 5-7 человек. К сожалению, правил игры я не помню, помню лишь, что карточная, и карточки игрокам надо было придумывать и рисовать самим на кусочках бумаги перед началом игры. Рисовали в меру способностей, кто-то просто писал название карточки и для чего она нужна, кто-то пытался что-то изобразить. Как я поняла, для каждой новой игры рисуются новые карточки. Эти карточки дают игрокам определенные преимущества, их можно использовать в ходе игры, "подсовывая" другим игрокам. В той игре, что я наблюдала, фигурировала карточка "Пикачу", которая позволяла "бить" других участников "током", временно выводя из игры, и карточка "Православие" - тот, кто получил такую карточку, должен был вспомнить и прочитать молитву, иначе временно выйдет из игры. На карточках могло рисоваться/писаться что угодно, чем смешнее, тем лучше.

@темы: найдено, игра

главная