What have you lost?

Записи пользователя: Мёль (список заголовков)
21:56 

Мёль
Если верить облакам, обжигающим снегам, холодна его рука. ©
Ищу фик, АУ, гарридраку. Сюжет: по какой-то причине на пятом-шестом курсе Гарри то ли вынужден жить в подземельях среди слизеринцев, то ли стал слизеринцем. Живет под присмотром у Снейпа, и вроде даже в одной комнате с Драко. Снейп и Малфой относятся к Гарри нормально, а гриффиндорцы (не уверена, но вроде именно в этом фике) как раз наоборот стали его задирать, кроме Рона и Гермионы.
Из всего фика помню только один из эпизодов. Гарри поздно вечером пошел навестить Люпина, никого не предупредив, у которого как раз начинался цикл оборотня. Снейп его запирал на ночь и варил специальные зелья. Но Люпин пропустил прием, и начал обращаться, когда к нему пришел Гарри. Снейп подоспел вовремя, уговорами заставил Люпина отпустить Гарри, а потом обезоружил. Не уверена, но кажется в фике был намек на пейринг Снейп/Люпин.
Еще одним из эпизодов было проживание летом вместе Снейпом и Малфоем в каком-то особняке, Гарри не возвращался к Дурслям.

В общем, надеюсь, кто-нибудь вспомнит.

@темы: фанфик, в поиске

10:14 

Мёль
Если верить облакам, обжигающим снегам, холодна его рука. ©
Ищу фанфик по Тинвульфу. Это АУ, Стерек. Стайлз и Скотт поступают в колледж и по какой-то причине вступают в противостояние с общагой старшеклассников, в которой, кстати, и Дерек. Они устраивают друг другу различные козни, типа обмотки вражеского общежития туалетной бумагой, и что-то покруче. Стайлз одновременно с этим вроде как воюет с Дереком, точно я не уверена, но взаимная неприязнь между ними точно есть. Пока на костюмированной вечеринке, куда Стайлз проникает без приглашения, он не проводит ночь с Дереком. Стайлз в костюме спайдермена, у Дерека лицо тоже скрыто. Утром они открываются и приходят в ужас. Потом, конечно, хэппи-энд, любовь-морковь.. Читала на дайри, но не помню, где, и не сохранила. А фик очень понравился. Хэлп?

@темы: фанфик, найдено

00:19 

Мёль
Если верить облакам, обжигающим снегам, холодна его рука. ©
Потеряла книгу, русский детектив, издан в 90-е в мягкой обложке. Помню только начало, но зато очень хорошо помню. читать дальше

@темы: в поиске, книга

22:56 

Ищу!

Мёль
Если верить облакам, обжигающим снегам, холодна его рука. ©
У меня в детстве была видеокассета с фильмом под названием "Планета Авалон". Его-то я и разыскиваю, проблема в том, что по данному названию я ничего не нашла, его как будто нет в природе. Возможно перевод названия был неточным. Сюжет я помню мало: это американский олдскульный фантастический ужастик, снятый предположительно до 90-х, или вначале. История крутится вокруг космокорабля с то ли колонией людей, то ли армией, то ли тюрьмой, на котором какое-то чудовище/инопланетянин всех убивает. да, знаю, напоминает «Чужого», но это не точно он, скорее дешевый плагиат. И больше я ничего не помню. Я бы откопала кассету, да только смотреть ее уже не на чем. А очень хочется вспомнить. Хэлп?

@темы: фильм

15:14 

Мёль
Если верить облакам, обжигающим снегам, холодна его рука. ©
Ищу фик по ГП, гарридрака. Помню, что по какой-то причине Поттера перевели в Слизерин. Или он там жил в целях безопасности. Или с самого начала Шляпа определила его. В общем, он жил в одной комнате с Малфоем, закрутил с ним роман. Таких фиков наверное море. Но я еще помню, что была затронута тема отношений Снейпа и Люпина, небольшие намеки. И еще помню сцену, когда Снейп в полнолуние запер Люпина в комнате, а Гарри зашел поболтать с ним, забыв про цикл оборотня, и чуть не поплатился за это. Снейп вовремя подоспел и вытащил его, т.к. Люпин уже был невменяем. Больше ничего не помню. Есть идеи?

@темы: фанфик, в поиске

09:43 

Мёль
Если верить облакам, обжигающим снегам, холодна его рука. ©
Ищу 2 фика по спн. читать дальше

@темы: в поиске

главная