What have you lost?

Записи пользователя: MadAlena Mor (список заголовков)
15:33 

Авторский комикс/миникомикс

MadAlena Mor
Все умрут, а я есть Грут!
Находила его случайно на просторах ВК, но по дурости не сохранила ни ссыли, ничего. Поисковики выдают совсем не то.
Начиналось с того, что некий демон суккуб/инкуб привязывается к парню с неприличным, а парень - асексуал и ему всего этого не надо, он его профессионально игнорит, но демон не теряет надежды. Видела только две страницы - собственно, знакомство и когда к парню друзья приходили. Даже не знаю, есть ли там что-то ещё, но безумно хочу узнать. Хотя бы ник автора. :shuffle:

Найдено!
Мои благодарности Лаэ и arafrael !
Ссылки в комментариях.

@темы: комиксы, найдено

03:30 

Сказка

MadAlena Mor
Все умрут, а я есть Грут!
Давным-давно видела по телеку не то фильм, не то сериал по сказке навроде "Красавицы и чудовища", только чудовищем там был белый медведь. о_О И по классике, героиню подговаривают посмотреть, кто к ней приходит в темноте. Она видит не медведя, он просыпается и её гонит за это. Дальше не помню.
Мне ведь это не приглючилось? о_О

Найдено! Благодарю Osot , Лайверин, и отдельно спасибо [S.H] за наводку на оригинальную сказку.


@темы: найдено, фильм

18:50 

Ищу музыку

MadAlena Mor
Все умрут, а я есть Грут!
Довольно странный музыкальный трек - слов нет, гнетущая мелодия, а на её фоне, как будто кто-то дышит через противогаз, ну или нюхает стены взатяг, ещё какие-то звуки, как из ужастика и всё это не хаотично, а с определённым ритмом. Кажется, у того же исполнителя подобный трек, только там колокольчики и тоже дурацкая ассоциация, как будто вздёргивает одного за другим арлекинов в бубенцах. о_О В гугле это довольно сложно отыскать.

Summoning - "the warmwater glaurung" и "Angbands Schmieden"

@темы: найдено, музыка

18:52 

Реклама

MadAlena Mor
Все умрут, а я есть Грут!
Хочу найти рекламный ролик. Часто крутили. Рекламировали не то автомобиль, не то лекарство. Сюжет - по ночной трассе едет мужик, и тут видит чудище лесное, а потом ещё одно - маленькое, вприпрыжку перебегающее дорогу.
Если не само видео, то хотя бы что там рекламировали? о_О

Найдено! Спасибо - Торетти !

@темы: реклама, найдено

18:48 

Ищу аниме/мультсериал

MadAlena Mor
Все умрут, а я есть Грут!
Давным-давно, ещё в девяностые, в розовом детстве рано-рано утром удалось посмотреть серию какого-то мультсериала. Теперь ищу. Возможно это даже было аниме. Там был какой-то поезд, планета - сплошь пустыни и бури. И вроде, как если попадёшь в эту бурю погибнешь, превратившись статую имени себя. Момент был вроде бы, хотя могу наврать, один из героев нашёл среди песков застывшую статую девушки с протянутой рукой, и то ли это была его девушка, которую он потерял, то ли очень похожа. А приближалась буря и поезд должен был отходить. Мальчик ещё уламывал его поторапливаться. А герой этот вроде бы остался и потом показали как песок уже две такие скульптуры овевает. Или не остался? Уже не помню, точно. Очень хотелось бы узнать, что это и пересмотреть.

Найдено благодаря Зай

@темы: найдено, мультфильм, аниме

08:00 

Ищу фильм.

MadAlena Mor
Все умрут, а я есть Грут!
Фильм не новый, зарубежный. Как это часто бывает, сюжет немного помню - название нет. У главного героя отец покончил с собой не то в 40, не то в 50. И сам глав.гер почему-то был на этом зациклен и вроде тоже как будто собирается покончить с жизнью в том же возрасте. И вдруг его затягивает в водоворот каких-то мутных событий с кучей беготни и перестрелками, и в итоге он вроде как прыгает с крыши, но не разбивается, вроде на что-то мягкое упал. А потом выясняется, что всё это подстроили его друзья-родственники, чтобы ему помочь. Как-то так.

Игра


Оперативно найдено благодаря Imve!

@темы: найдено, фильм

19:11 

Ищу рассказ

MadAlena Mor
Все умрут, а я есть Грут!
... а может это была новелла? Но это точно была зарубежная фантастика. Старая книжка из библиотеки, сборник.
Сюжет был про космонавта - путешественника, который прилетел не то на чей-то космический корабли, не то планету, не то ещё какое небесное тело, и там он знакомится с неким существом, которое принимает за женщину, только у него нет груди и ещё что-то отличало. Потом существо посредством картинок рассказывает о своём народе, показывает какой-то зверинец, где в клетке сидит какой-то огромный злой монстр - зверь. А потом показывает какого-то червя, с помощью которого его раса и размножается. Червь извлекался изо рта.
Короче, там этот космонавт был в культурном шоке и червя этого растоптал, а потом его оглушили. Когда он очнулся, там уже была целая орава сородичей существа. Его спрашивали, зачем он убил червя, ведь это был единственный способ заиметь ребёнка. И сравнили его с тем монстром в зверинце.
Нужен автор и название, но я столько тогда читала всего, что имён уже не упомню. Помогите!

Найдено! Спасибо Sheng Lang!
Филип Фармер "Отвори, сестра моя"

@темы: найдено, книга

17:32 

Клип!

MadAlena Mor
Все умрут, а я есть Грут!
Давным-давно видела клип на ю-тубе и не сохранила ни ссылки, ничего. По поиску найти не получилось. Там сюжетная нарезка из фильма "28 недель спустя". Музыку не помню, но помню, что весь сюжет крутился вокруг персонажа Карлайла и его детей, как он их преследует. Качество у клипа было очень хорошее, без квадратиков и размытости. Очень хочется найти и пересмотреть.

@темы: фильм, найдено

главная