What have you lost?

Записи пользователя: divne (список заголовков)
20:31 

Стихотворения

divne
well, show me the way to the next whiskey bar
Здравствуйте. Запроса два, оба про стихи.
1) предположительно на дайри видела стихотворение, посвященное Пратчетту, которое заканчивалось словами "И цветет сирень. И цветет сирень". Может быть, кто-то узнает стихотворение или хотя бы его автора?
2) интересует автор вот этого стихотворения (в гугле не ищется), тоже, предположительно, с дайри: читать дальше

@темы: в поиске цитата

13:40 

Телеграм-канал о литературе

divne
well, show me the way to the next whiskey bar
Читала окололитературный телеграм-канал, не подписалась и не могу его теперь найти. Естественно, не помню ни адреса, ни названия :)
Канал был небольшой (до 1000 читателей, как мне помнится), вёл его мужчина (по крайней мере, говорил о себе в мужском роде), рассказывал в основном интересные истории из русской литературы. Запомнился пост, где он пишет что-то вроде "В школе проходят "Няне" Пушкина, а ведь везде публикуют сокращенную версию, а на самом деле там в конце такое... Расскажу об этом в следующих постах", - и вот на этом моменте я его и потеряла (это было примерно год назад, в середине августа). Может, кто-то его опознает?
(ну или может кто-то знает, что там со стихотворением "Няне" - в гугле ничего об этой загадочной истории не нашла)

@темы: в поиске

17:59 

Поиск ЖЖ

divne
well, show me the way to the next whiskey bar
Добрый вечер, помогите найти ЖЖ. Автор - женщина, была замужем за писателем, поэтому много постов со всякими писательскими байками. Если не ошибаюсь, католичка, кажется, были посты, посвященные московским костелам. Нашла её через статью в каком-то глянцевом журнале, там она рассказывала о дочке.

@темы: в поиске

главная