What have you lost?

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Нийя (список заголовков)
06:25 

Зарубежный фильм конца 70-х - начала 80-х ХХ в., официальная озвучка для кинотеатров.
Начинается с того, что похороны, на женщинах чёрные кружевные накидки, хоронят какую-то девочку или девушку которая перерезала себе ленты - именно ленты, а не вены. Затем женщина, у которой с дочка лет шести, знакомится с парнем лет 20, они любовники, парень дарит дочке игрушку, зайчика-барабанщика на батарейках, а женщина сердится, говорит "Я не хочу, чтобы моя дочь получала подарки от моего любовника". После они мирятся, женщина дарит ему мотоцикл. Ещё ему не понравилась картина, где бабочка подлетела к огню свечи, и женщина её сожгла.

@темы: в поиске, фильм

13:00 

Дамское фэнетези

Опус из категории российского дамского фэнтези, героиня магичка, и не просто так, а боевой маг. Читать бросила на эпизоде, когда эта дивная дева шла по полю боя к своей палатке, гламурно подбирая длинные юбки, покачивала локонами и сетовала, что какие-то магички настолько не уважают своё благородное происхождение, что, будучи на военной службе, надевают штаны (одеваются в мужскую одежду?) и стригут волосы.
Больше ничего не помню, но это было недалеко от начала, глава четвёртая-пятая, не больше. Повествование от первого лица.

Может, кто вспомнит, что это было? Очень и очень нужно приятельнице для статьи, а я не помню ни картинку на обложке, ни серию, ни, тем более, автора и названия.

@темы: в поиске, книга

11:38 

Сериал американский, старый, был на российском телевидении в дубляже.

Какой-то маг или божок, красивый седой мужчина, живёт на тропическом острове, куда приезжают несчастные люди чтобы изменить свою жизнь. У мужчины два помощника, один - девушка-джинн.
Бизнесмен влюбился в девушку-оборотня-дельфина, вспомнил, что всегда хотел быть океанологом, и бросил бизнес, уехал что-то там изучать на море. Встретил девушку опять или нет, не помню.
Парень хотел супер-успеха на халяву, заказал джинна, после заказал деньги, и девушка-джинн с кислой миной сидела под зонтиком, пока шёл дождь из монет. После парень сам пожелал стать джинном и оказался заточённым в лампу.
Девица захотела вернуть девственность, а девушка-джинн и ещё дама какая-то изумлённо охали, что нашлась дура, которая хочет обратно такую дрянь. Девица пожелала вернуться в прошлое и отказать всем своим любовникам, список которых был толщиной в пачку бумаги А4, а когда девица спросила девушку-джинна, сколько у неё было любовников, джинн взяла пригоршню морского песка, пустила по ветру и сказала "Примерно горсть". А девица кайфовала, всем отказывая, пока не встретила парня, которому действительно в прошлом отказала, и не переспала с ним. Оказалось - что он её истинная любовь и тоже её любит, и всё это время ждал, когда девица обратит на него внимание.
Дочь мужчины приехала навесить своего отца, попутно решила какую-то свою проблему, а когда на свадьбе бросила букет, то он пролетел через половину земного шара и упал в руки отца. У мужчины было волшебное зеркало, через которое он смотрел свадьбу дочери, так букет вроде бы пролетел через зеркало.

Остров фантазий

@темы: сериал, найдено

20:57 

Испаноподобный танец в белых пышных платьях

Запись танца, очень старая советская, годов 70-х. Женщины были в очень длинных, до пола, белых платьях с очень пышными юбками, смысл танца в том, чтобы взять юбку по бокам руками и поднять к голове, а юбка в ширину была такая, что раскрывалась как веер. Мужчины были в чём-то чёрном. Мелодия испаноподобная.
Нужна именно запись, чтобы рассмотреть платье для косплея. Описание со слов клиентки, поэтому подробнее ничего не скажу.

@темы: в поиске

главная