What have you lost?

Записи пользователя: Beisa (список заголовков)
22:19 

Beisa
Здравствуйте!

Потерялась картинка (или группа картинок).
Было наглядно изображено изменение в рисовке персонажей аниме и/или манги (в основном лиц) в более ранний и поздний периоды (годы не помню, наверное девяностые-нулевые и десятые). Там именно подетально было разобрано - как изменилась рисовка глаз, рта, абриса лица, волос. С рисунками и пояснениями. Не цветные, черно-белые детали, скорее. Видела тут на дайри. Не помню, это была одна картинка или группа связанных.


Найдено благодаря
Koyomy!

@темы: в поиске, аниме

01:36 

Beisa
Здравствуйте!
Прошу помощи в поисках.

1) Фильм. Лет 10 назад сидела на нашей почте в очереди, и чтоб себя занять, читала их каталог товаров, которые можно было выписать почтой. Там было несколько кассет/дисков с фильмами. Привлекло внимание такое описание прям как фанфик было: будущее, почти все человечество заражено болезнью, которая передается половым (?) путем. Незараженные женщины (их называют Девы) весьма в цене. Вроде как главгерою нужно доставить одну из этих Дев к покупателю, а он в нее влюбляется.
читать дальше

@темы: фильм

00:48 

Beisa
Здравствуйте!
Ищу 2 фильма.

1) Фильм иностранный, читать дальше
2) Фильм возможно русский, но не ручаюсь. Видела только начало. Сначала там малопонятные сцены с людьми в масках и/или капюшонах за игорным столом. Потом показывают Россию примерно 18 века (а может 19, кто ж там разберет), к помещику какому-то прибывает его сестра. читать дальше
Ответ: второй фильм "Золотой век", 2003 г.

21:21 

Beisa
Здравствуйте!
Ищу:

1) Фантастический роман (небольшого размера кажется), читала давно и помню смутно. Там группу землян кто-то (неизвестно, инопланетяне это или обитатели какого-то иного мира, да и много внимания в романе этому не уделялось) собирает на какой-то планете/мире для участия в каком-то квесте - какой-то поход с целью выиграть типа соревнования для своих "нанимателей" (для них это что-то вроде развлечения типа гладиаторских боев). Все эти земляне умерли не своей смертью, но были воскрешены для участия. Они не то из разных времен, не то из одного, но не современность, средневековье скорей всего. Там были среди другого народа какой-то европейский рыцарь Гуго, кажется его звали. Вор, русский по имени Филька, японский ниндзя (может не ниндзя, но японец точно). Этот ниндзя еще дрался с Гуго за право возглавить отряд. Они идут, преодолевая препятствия и по пути их становиться все меньше. В конце там остаются Филька и японец.

2) Еще один фантастический роман/повесть. Они были в одном сборнике с первым вроде. Его помню совсем плохо. Я его возможно не дочитала, конец вообще не помню. Там землянин при каких-то делах с одной неземной расой. Самое значительное, что помню, у этой расы, практически неотличимой от людей, было деление на существ более высокого и низкого социального статуса и оно было согласно генам, определявшим их внешность. Самый высокий статус - у тех, у кого совсем светлые волосы и лимонно-желтые глаза. Более темных оттенков глаза и волосы - у тех кто пониже статусом. С главным героем была девушка, помощница чтоль, она как раз была из тех что пониже.

Найдено, спасибо Lalayt,
1.Генри Престон "Адский рейд или операция "Чаша Грааля",
2.Гордон Диксон "Дикий волк

главная