What have you lost?

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: baby, maybe (список заголовков)
09:35 

Классическая японщина

baby, maybe
Гладь меня, гладь меня больше =)
Друзья, хелп! Был у меня лет семь назад период запойной и необъяснимой любви к японскому творчеству 20 века, и кажется где-то между "Женщина в песках" и "Сердце", читала я книгу о мужчине, что встретил молодую девушку и решил вырастить из нее себе идеальную жену под себя. Они встречались, поженились, жили какое то время вроде как душа в душу, а потом он начал подозревать ее в измене с кем-то из нескольких ее друзей. В результате выяснилось, что она изменяла ему со всеми ними, и те даже не ревновали ее друг к другу. Супруги вроде бы как разъехались, она в открытую вроде как стала жить с любовником или даже с несколькими, муж же через какое то время решил, что она для него все на свете, умолял ее принять его обратно, пусть даже будет в открытую спать с другими. Оо
Может кто узнал по описанию? Надеюсь, что память меня не подводит х.Х
Огромная благодарность моему спасителю: Клятый_Вомпэр :heart:
Найдено: Танидзаки Дзюнъитиро - "Наоми" (Любовь глупца).

@темы: книга, найдено

00:37 

Ищу видео, возможно рекламу

baby, maybe
Гладь меня, гладь меня больше =)
Короткое видео в несколько минут. Девушка/женщина приходит со свидания, машет мужчине ручкой перед дверью и заходит домой. Затем начинает раздеваться, снимает с себя какой-то чудо утягивающий костюм и превращается в мужчину. Может, кто помнит?

Большое спасибо Лиора.. Найдено!

@темы: найдено, в поиске

02:34 

Фильм о девушке с татуировкой... бабочки

baby, maybe
Гладь меня, гладь меня больше =)
Доброго времени суток! Внезапно, негаданно и нечаянно вспомнился фильм, что я смотрел в лохматых девяностых по пути под стол) Жутко стало интересно его найти и посмотреть.
Весьма отдаленное описание
Буду очень признателен, если кто-то вспомнит) Смотрелся фильм в период 1995-1997, кажется.

@темы: фильм, архивное-не найденное

главная