What have you lost?

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Daga (список заголовков)
13:35 

Daga
этис атис аниматис, этис атис аматис
Много лет тому назад читала книгу, это был сборник фантастических рассказов. Один мне очень запал в душу, там рассказывалось о какой-то то ли планете, то ли стране, ее повелитель был жуткий параноик, очень боялся, что его погубят собственные слуги и сделал так, что никто их них к нему не мог подобраться и каким-либо образом причинить вред. ГГ отправляется на поиски этого правителя и оказывается в конце, что правитель-то давно умер, но его налаженная система управления со всем справлялась и без него. Правитель еще очень любил кислые яблоки с его родины.

А второе фильм, возможно, перестроечный, но не политический (вроде бы). Там группа подростков оказалась заперта на базе в лесу зимой. Они никак не могли оттуда выбраться, помню момент, когда выяснилось, что есть лифт, он он очень чувствителен к весу, чтобы все могли подняться, они разделись догола, а один парень даже пописал, чтобы стать еще легче. Идет ассоциация со словом Волк. Но ничего нагуглить не удалось(

Большое спасибо Ace of Innsmouth и Шано за ответы!!!

фильм Турбаза "Волчья", книга Вячеслав Назаров "Силайское яблоко"

@темы: фильм, найдено, книга

13:32 

Хочу узнать название фильма:)

Daga
этис атис аниматис, этис атис аматис
Лет 20 назад углядела по телевизору (мне кажется, по кабельному каналу) фильм, который в тот момент сильно меня потряс. Начала смотреть не с начала, поэтому вот, что я видела: некая молодая женщина разрывается между двумя своими воздыхателями - мужчиной и другой женщиной. Место действия то ли Англия, то ли Франция веков эдак 18-19. В конце концов она останавливает свой выбор на женщине и они вместе уплывают куда-то на корабле, а мужчина в отчаянии тоже куда-то уплывает на другом корабле. Насколько я помню, фильм не очень приличный (то есть, там попадаются весьма откровенный сцены). Если кто-то знает, что это, буду премного благодарна!!!:)

@темы: в поиске, фильм

главная