What have you lost?

Записи пользователя: Mars-san (список заголовков)
18:17 

Mars-san
you feel better but not much
Добрый день. Ищу видео, где психиатр прокомментировал серию юп "Cartman finds love". Со слов анона:
I remember after cartman finds love aired there was an actual professional psychiatrist discussing the episode mentioned cartmans love for kyle could be genuine, I wish I knew where the video was
Здорово, если кто-то узнает, о чем речь :)

@темы: мультфильм, в поиске

09:02 

Mars-san
you feel better but not much
Добрый день, ищу две детские книги.

Первая довольно тонкая, но в твердом переплете. Автора не помню вообще. Обложка в зелено-голубых тонах, на ней мальчик белым цветом, вроде бы. В названии могло быть имя и/или указание на родство, типа "сын того-то" или "и его братья", но это не точно.
Книга в детстве читалась тяжеловато, помню из нее мало. Главный герой - мальчик. Точно было какое-то путешествие и морская, либо лесная тематика. Возможно, в середине книги меняется тема сюжета или обстановка. Возможно, есть тема двойника. Во время чтения постоянно ощущалось недоумение, странная какая-то книга

Вторая - это вроде как несколько рассказов для младшего возраста про лиса и его семью или друзей. Обычно в детских произведениях лисы фигурируют как злодеи, но здесь он был главным героем, хоть и хитрым/нечестным. Помню только один эпизод: Лис забрался в кладовку к мяснику, либо хозяину мясной лавки и не мог оттуда выбраться. Вроде бы его спасали. Помню иллюстрацию со множеством сосисок и колбас.

Заранее спасибо!

@темы: книга, в поиске

10:59 

Mars-san
you feel better but not much
Здравствуйте. Где-то на дваче нашлась вебмка. Тред затонул, но очень интересен источник, а нагуглить не получается. Подскажите, пожалуйста, откуда аудио?
ссылка на видео

@темы: цитата, в поиске

02:22 

Mars-san
you feel better but not much
1) Подскажите, пожалуйста, что за мультфильм герой пытается смотреть на 16:30-17:15?

видео с вконтакта

2) Вспомнился отрывок из какого-то фильма, теперь интересно, откуда. Вроде бы отечественный военный или послевоенный фильм. Какой-то персонаж спрашивает древнюю на вид бабулечку о возрасте, а она (или кто-то за нее) отвечает, что ей 30 или что-то около. Смысл в том, что так разрушительно повлияли на человека тяжелые военные времена.

@темы: фильм, мультфильм, в поиске

08:21 

Mars-san
you feel better but not much
Мне приснился сон, но не покидает ощущение, что одна мощная по эмоциям сцена была где-то увидена. Очень сильное такое дежавю после пробуждения. В общем, ищу фильм, книгу, мангу или игру (хотя скорее всего фильм), где персонаж или группа персонажей борется, проходит препятствия, которые становится все сложнее и сложнее, а финальный бой происходит на пределах их возможностей. После этого невыносимо тяжелого боя герой/герои рушат стену (буквально) и ВНЕЗАПНО обнаруживают, что весь их тяжелый путь - маленький, очень незначительный отрезок по сравнению с тем, что видится на горизонте. Буквально 1-5 процентов от того, что им еще доведется пережить. Это осознание шокирует, но с ним есть чувство свободы.
Конечно, сон вряд ли произвел сцену точно (может, это вообще нарезка), поэтому подскажите, пожалуйста, хотя бы что-то похожее, с основным напором на часть, где у героя осознание, что это далеко не конец.
Заранее спасибо :sunny:

@темы: фильм, манга, компьютерная игра, книга, в поиске

12:35 

Mars-san
you feel better but not much
Здравствуйте! Ищу сэмплы и исходники из этих композиций (если они, конечно, есть):
читать дальше

@темы: в поиске, музыка, цитата

08:32 

Крипипаста

Mars-san
you feel better but not much
Здравствуйте, потерялась крипипаста. Если не ошибаюсь, она была на Мракопедии, но теперь я никак не могу ее найти.
Описание у меня сумбурное, с неточностями, но вот что помню: мальчик всегда следовал ритуалам, которые он вроде бы не выдумывал, а просто знал. Это было очень похоже на ОКР, но когда он перестал им следовать, начало случаться что-то действительно плохое с его родственниками.

Найдено! Анна Старобинец - "Правила"

@темы: найдено

главная