What have you lost?

Записи пользователя: Arme (список заголовков)
06:32 

недостающая серия (серии)

Arme
унция совы


Эта экранизация книги Франсуазы Шандернагор "Королевская аллея", биографии маркизы де Ментенон, написанной от первого лица, по всем аннотациям должна быть в четырех (ну или двух, как минимум) сериях. Но я везде нахожу только эту, первую.
Никто не знает, в чем проблема? Т.е. кто-нибудь видел эту самую вторую (или вторую-третью-четвертую) серию? Или ее собирались снять - но не получилось? Или просто оно на русский язык не переведено?
Если кто-нибудь может дать ссылки на недостающую серию (серии), буду очень признательна.

Спасибо craulis, недостающая серия нашлась.

@темы: в поиске, сериал, фильм

16:35 

ищу фильм

Arme
унция совы
Ищу фильм. Комедия, с высочайшей вероятностью французская, с сюжетом из эпохи Второй Мировой войны - не запомнила, когда смотрели фильм, ни названия, ни режиссера, как ни жаль. И теперь найти не могу.
Сюжет начинался с двух британских летчиков, прыгнувших с парашютом над оккупированным Парижем, дальнейшее - их приключения: с вовлечением дирижера театрального оркестра в свое спасение, неудавшимся взрывом в театре, во время спектакля, участием милейшей блондинки в спасении и вывозе за границу этих горе-парашютистов, монахиней, которая пытается вывезти их в бочках из-под вина, и пр. Под конец они улетают на двух красных самолетах класса "кукурузник", которых, чтобы моторы завелись, на тросах цепляют к старому автомобилю.

Заранее спасибо!

* * *

Найдено: фильм "Большая прогулка". Режиссёр: Жерар Ури. Актеры: Мари Марке, Майк Маршалл, Колетт Броссе, Пьер Бертен, Бенно Штерценбах. Большое спасибо Лопоуша!

@темы: фильм, найдено

07:34 

подскажите, пожалуйста, откуда?

Arme
унция совы
Добрый день!
Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, из какого фильма этот кадр?

Надеюсь, я не ошибаюсь и это действительно кадр из какого-то фильма. Во всяком случае, похоже именно на это.

Спасибо, "Горменгаст".

@темы: фильм, найдено

главная